Evangelische Lutherische
Kirchgemeinde Cunersdorf

Gottesdienste und Termine:

• Gottesdienste

Nach dem aktuellen Stand können wir wieder gemeinsam Gottesdienste feiern. Alle Gottesdienste sind den aktuellen Bedingungen entsprechend geplant. Bitte beachten Sie in den Gottesdiensten stets alle Hygienemaßnahmen:

• Abstände jederzeit einhalten und gekennzeichnete Plätze nutzen
• Mund – Nase –Schutz dringend empfohlen, beim Singen verpflichtend
• Husten-und Nies-Etikette und Handhygiene beachten
Weil keine Gesangbücher ausgeteilt werden dürfen, werden die Liedtexte mit dem Beamer an die Leinwand projeziert. Die meisten Lieder sind aber Gesangbuchlieder. Wem das Singen so leichter fällt, kann gerne sein eigenes Gesangbuch mitbringen.
Für den Fall einer Ansteckung müssen alle Gottesdienstbesucher/Innen in einer Liste namentlich erfasst werden. Diese Listen werden im Pfarramt für andere unzugänglich aufbewahrt und nach zwei Wochen vernichtet.
Sollten sich Veränderungen in Bezug auf die Planung bzw. die Hygienemaßnahmen ergeben, informieren wir Sie über die gewohnten Wege.
Gottesdienste mit Abendmahl haben wir für den 14. Juni und für den 19. Juli geplant. Das Abendmahl wird voraussichtlich als Wandelabendmahl stattfinden. Außerdem wird es ein sogenanntes „Abendmahl unter einerlei Gestalt“ sein, das heißt es wird nur die Hostie ausgeteilt. Dies ist trotzdem ein vollwertiges Abendmahl. Über den genauen Ablauf des Abendmahles informieren wir im Gottesdienst.

12 Juli 09:00 Uhr
Macht hoch die Tür

Gottesdienst mit Kindergottesdienst

19 Juli 10:30 Uhr
Eine besondere Auswahl

Gottesdienst mit Abendmahl und Kindergottesdienst

26 Juli 09:00 Uhr
Thema:
Wenn jeder an sich denkt

Gottesdienst kein Kindergottesdienst

02 August 10:00 Uhr
Eine seltsame Medizin

Beschreibung:
Regionaler Sommergottesdienst mit Kindergottesdienst in der Erlöserkirche in Bärenstein

Ort: Erlöserkirche Bärenstein

• Eigener Livestreamkanal aus unserer Martin-Luther-Kirche:

tinyurl.com/kicu-markusev1

Das mit Jesus geht viral | Das Markus Evangelium (1/5)

Die Jesus-Verschwörung, Das Markus Evangelium Teil 2

Das Kreuz – Ein Unfall? | Das Markus Evangelium (Teil 3) | Martin-Luther-Kirche Cunersdorf

Eine Auferstehung mit Vorgeschichte | Das Markus Evangelium (4/5) | Martin-Luther-Kirche Cunersdorf

Auf Rundreise mit Jesus / Das Markus Evangelium (5/6)

12 Juli 09:00 Uhr

Gottesdienst mit Kindergottesdienst

Freitag, 10. Juli 2020

Eine Generation rühmt der andern deine Werke, und deine mächtigen Taten verkünden sie.
Psalm 145,4

Die Gnade mehre sich durch die wachsende Zahl der Glaubenden, und so ströme der Dank reichlich zur Verherrlichung Gottes.

Folge uns auf: