• Glocken in Cunersdorf

Es ist geschafft! Unsere neuen Bronzeglocken läuten im Turm der Cunersdorfer Martin-Luther-Kirche. Voll Freude schauen wir zurück auf die Glockenweihe am 6. Oktober und auf das erste Läuten am 31. Oktober. Dankbar sind wir, dass bisher alles nach Plan und vor allem ohne Zwischenfälle und Unfälle verlaufen ist. Wir danken allen, die sich mit ihrer Energie, mit ihrer Tatkraft, mit ihren Ideen, mit ihrem Geld und mit ihren Gebeten eingebracht haben. Vor allem danken wir unserem Gott für seinen Segen. Ausstehende Arbeiten sind der Wiedereinbau und die Anpassung unserer Turmuhr und das Streichen der geöffneten Turmseite. Außerdem sollen im neuen Jahr die alten Glocken an einem neuen Standort an der Kirche aufgestellt sowie Info-Tafeln zu den neuen Glocken in der Kirche angebracht werden. Die aktuelle Spendensumme beträgt 70.494,19 € Spenden sind nach wie vor herzlich willkommen. Bei größeren Spendensummen bitten wir Sie um vorherige Rücksprache.

• Glockenspende

Ev.-Luth. Kirchgemeinde Cunersdorf

Mittwoch, 20. November 2019

Meine Lippen und meine Seele, die du erlöst hast, sollen fröhlich sein und dir lobsingen.

Ermuntert einander mit Psalmen und Lobgesängen und geistlichen Liedern.
Epheser 5,19