• Gemeindeabend mit Eberhard Heiße in Sehma

Der Ehe-und Erwachsenenkreis lädt die ganze Gemeinde zu einem Gemeindeabend mit Eberhard Heiße am Sonnabend, den 26. Oktober 2019 um 19.30 Uhr in den Gemeindesaal in Sehma ein. Eberhard Heiße wird anlässlich des 30 jährigen Gedenkens der Friedlichen Revolution sein Buch „Durchs rote Meer und andere Wüsten“ vorstellen.

• Musikalischer Gottesdienst zum Kirchweihfest in Sehma

Am Sonntag, den 27. Oktober 2019 um 10.00 Uhr feiern wir einen musikalischen Gottesdienst zum Kirchweihfest mit den Kantoreien Sehma, Buchholz und Cunersdorf, an der Orgel Toralt Vogel. Es erklingen Werke von Robert Jones, Wolfgang Amadeus Mozart und Johann Sebastian Bach unter der Leitung von Kantor Raimar Hartig.

• Festmusik in Neukirchen / Erzgeb.

• Pyramide anschieben in Cunersdorf

Am Sonnabend, 30. November 2019 bläst 17.00 Uhr der Posaunenchor unserer Gemeinde zum Pyramide anschieben. Wie jedes Jahr wird für das leibliche Wohl gesorgt sein.

• Turmblasen und Adventsbasar in Sehma

An den Adventssonntagen findet das zur Tradition gewordene Turmblasen von 18-19 Uhr statt. In dieser Zeit wird die Kirche offen sein. Wie jedes Jahr besteht die Möglichkeit, Kalender, Losungen, Karten u.a. zu erwerben. Am ersten Adventssonntag findet auch der Adventsbasar statt. Der Spendenzweck wird noch bekannt gegeben.

20 Oktober 10:30

Mittwoch, 16. Oktober 2019

Haltet mich nicht auf, denn der HERR hat Gnade zu meiner Reise gegeben.
1. Mose 24,56

Jesus sah einen Menschen am Zoll sitzen, der hieß Matthäus; und er sprach zu ihm: Folge mir! Und er stand auf und folgte ihm.