Evangelische Lutherische
Kirchgemeinde Cunersdorf

•Technikseminar

Für alle Technikinteressierten unserer Kirchgemeinde besteht am 11. Juli 2020 die Möglichkeit an einem Technikseminar in unserer Martin-Luther-Kirche teilzunehmen.

•Wochenende für Trauernde im Diakonissenhaus Aue

Die Hospitzgruppe Zion bietet im Diakonissenhaus Aue vom 1.10. bis 4.10.2020 ein Wochenende für Verwitwete an. Dieses Wochenende gibt die Möglichkeit, in Gemeinschaft mit anderen Trauernden zu erkennen, ich bin mit meiner Ohnmacht und dem Schmerz nicht allein. Begleitet von drei Referenten werden den Trauernden in gemeinsamen Gesprächen, geistlich-biblischen Impulsen und innerer Einkehr, Wege durch die Trauer aufgezeigt. Für nähere Informationen wenden Sie sich bitte an die Pfarrämter.

12 Juli 09:00 Uhr
Thema:

Beschreibung:
Gottesdienst mit Kindergottesdienst

Ort: Martin-Luther-Kirche Cunersdorf

Freitag, 10. Juli 2020

Eine Generation rühmt der andern deine Werke, und deine mächtigen Taten verkünden sie.
Psalm 145,4

Die Gnade mehre sich durch die wachsende Zahl der Glaubenden, und so ströme der Dank reichlich zur Verherrlichung Gottes.

Folge uns auf: