• Adventsblasen an der Pyramide

Am Sonnabend, 14. Dezember, 17 Uhr wird zum  Adventsblasen an der Pyramide eingeladen. Es wird wieder ein Feuer und Kekse geben.

• Turmblasen in Sehma

An den Adventssonntagen findet das zur Tradition gewordene Turmblasen von 18-19 Uhr statt. In dieser Zeit wird die Kirche in Sehma offen sein. Wie jedes Jahr besteht die Möglichkeit, Kalender, Losungen, Karten u.a. zu erwerben.

• Allianzgebetswoche vom 14. bis zum 18. Januar 2020 in Sehma

Allianzwoche jeweils 19.30 Uhr, Thema: „Wo gehöre ich hin?“

Dienstag,      Christuskirche  - Pfarrer Schlosser

„Wo gehöre ich hin? … zu den Wurzeln des Lebens“

Mittwoch,      Freikirche -  Pastor Mann

„Wo gehöre ich hin?  … an den Schleifstein der Gemeinschaft“

Donnerstag, Gemeindesaal  Pauluskirche  - Brüdergemeinde

„Wo gehöre ich hin? ... zu den unbeachteten Menschen“

Freitag,         Gebetskonzert in ev.-luth. Himmelfahrtskirche Cranzahl

Mit MicWen (Michael Wendler ) und Freunde

Sonnabend, Zionskirche Neudorf – Pastor Mann

„Die Jugend lädt ein“

Sonntag,       Pauluskirche – Christhard Rüdiger (Sup. EMK)

„Wo gehöre ich hin? …in das Haus des Herrn“

Die Cunersdorfer Gemeindeglieder sind herzlich zu den Allianzgebetsabenden nach Sehma eingeladen. Ein Fahrdienst wird organisiert. Den Abschlussgottesdienst am Sonntag (19.01.2020, 10 Uhr) wollen wir in der Pauluskirche in Sehma feiern.

• Gebetsoase im Pfarrhaus

Musikalischer Weihnachtsausklang in der Martin-Luther-Kirche

Am Sonntag, den 26. Januar 2020, 16.30 Uhr laden wir herzlich ein zum musikalischen Weihnachtsausklang in die Cunersdorfer Martin-Luther-Kirche. Besonders Sänger und Instrumentalisten aus der eigenen Gemeinde wollen uns noch einmal mit Weihnachtsmusik erfreuen.

• Abendgottesdienst zur Lichtmess mit Bilderrückblick in Sehma

Wie in den vergangenen Jahren wollen wir die Lichtmess zum Anlass nehmen, auf die Weihnachtszeit und auf das vergangene Jahr zurückzuschauen. Da die Lichtmess im Jahr 2020 auf einen Sonntag fällt, wollen wir das in einem Abendgottesdienst tun. Wir freuen uns auf einen Durchgang durch dieWeihnachtszeit mit Texten und Liedern sowie auf unseren Bilderrückblick. Wir laden herzlich ein am

Sonntag, den 02. Februar 2020, 19.30 Uhr in die Pauluskirche.

• Gemeindeabend im HdV

Am Montag, den 3. Februar 2020 um 19.00 Uhr laden wir herzlich zu einem Vortrag über Glauben und Leben in Paraguay ins Haus der Vereine „Alte Schule“ ein.

15 Dezember 10:30

Samstag, 14. Dezember 2019

HERR, du hast mich heraufgeholt aus dem Totenreich, zum Leben mich zurückgerufen von denen, die hinab zur Grube fuhren.

Die Gabe Gottes aber ist das ewige Leben in Christus Jesus, unserm Herrn.